bridge - JUGENDGOTTESDIENSTE

Bridge ::: Jugendgottesdienste in Nierstein und Oppenheim

Bridge

Wir träumen von einem Gottesdienst für Jugendliche der Brücken schlägt.

Einem Gottesdienst in dem die Jugendlichen Gott erleben, der ihnen ein Zuhause bietet und sie eine persönliche Beziehung zu Jesus finden.

Mit einer "Message" die aus dem Alltag und für den Alltag der Jugendlichen ist. Musik die bewegt und berührt. Zeit im Bistro zum Austausch und zur Begegnung.

Der bridge Jugendgottesdienst findet in der Regel am letzten Freitag im Monat statt. Los geht es um 19:00 Uhr abwechselnd in der Ev. Stadtmission in Oppenheim und dem Johannes-Busch-Haus in Nierstein.

Bridge ist entstanden aus der Kooperation des CVJM in Nierstein und der Ev. Stadtmission in Oppenheim (Teil des Jugendverbandes ECJA).

Außer den bridge Jugendgottesdiensten gibt es weitere Events wie Konzerte und andere gemeinschaftliche Aktionen. Neugierig? ... Dann schau doch einfach mal vorbei!

Unser Ziel ist Brücken bauen.
Brücken zueinander aber auch zum lebendigen Gott.

Jugendgottesdienste in Nierstein und Oppenheim

31. März 2017