JUGENDKREIS IM CVJM NIERSTEIN

Freitags 14-tägig von 18:30 Uhr – 20:00 Uhr

Unser Jugendkreis startet mit einem kurzen Andachtsimpuls und ein paar Liedern. Danach geht es weiter mit einem unserer gemischten Programme mit Essen, Sielen, Ausflügen, Filmen...
Einfach alles worauf wir Lust haben und was das Wetter zulässt.
Wir freuen uns über Jeden der kommen möchte!

Alter: 13 - 16 Jahre

E-Mail: nisii-walther@gmx.de

Anne Reichert
E-Mail: anne.reichert@web.de

Der Jugendkreis findet an Feiertagen und in den Ferien nicht statt!

Donnerstags 14-tägig von 19:00 Uhr - 21:00 Uhr

Neben speziellen Aktionen und Ausflügen besteht unser Programm aus einem Impuls, in dem wir uns Gedanken über Gott, die Welt und unser Leben machen.
Außerdem kommt fröhliches Diskutieren, zusammen Kochen, Backen, Sport, Spiel und Spaß in unserem Programm nicht zu kurz.

Anne Seifen
E-Mail: anneseifen@gmx.de

Der Jugendkreis findet an Feiertagen und in den Ferien nicht statt!