Mädchenfreizeit

8.Juli - 15. Juli 2018
Langenseifen im Taunus

Auch in diesem Jahr organisiert der CVJM wieder eine Mädchenfreizeit. Diesmal geht es für 8 bis 13-jährige Mädchen vom 08. Juli – 15. Juli 2018 in das Julius-Rumpf-Heim nach Langenseifen.

Es gibt selbstverständlich wieder jede Menge Spaß, abenteuerliche Programme, biblische Geschichten, tolle Lieder zum lauten Mitsingen, viel Freizeit, neue Freundschaften, und noch vieles mehr.
Wir freuen uns neue, sowie schon bekannte Gesichter in Langenseifen begrüßen zu dürfen, um eine tolle Zeit gemeinsam zu verbringen und den Sommer zu genießen!
Kommt mit und lasst euch überraschen.

Kosten:
190 € pro Person, Geschwister 160 €