Mädchenfreizeit

29. Juni - 6. Juli 2019
Leisel im Landkreis Birkenfeld

Auch in diesem Jahr organisiert der CVJM wieder eine Mädchenfreizeit. Diesmal geht es für 8 bis 13-jährige Mädchen vom 29. Juni – 6. Juli 2019 in das Freizeitheim Heiligenbösch Leisel im Landkreis Birkenfeld.

Es gibt selbstverständlich wieder jede Menge Spaß, abenteuerliche Programme, biblische Geschichten, tolle Lieder zum lauten Mitsingen, viel Freizeit, neue Freundschaften, und noch vieles mehr.
Wir freuen uns neue, sowie schon bekannte Gesichter in Leisel begrüßen zu dürfen, um eine tolle Zeit gemeinsam zu verbringen und den Sommer zu genießen!
Kommt mit und lasst euch überraschen.

Kosten:
195 € pro Person, Geschwister 165 €

Sonstiges:
- Hin- und Rückfahrt im Reisebus
- Unterbringung in Mehrbettzimmern
- Volle, ausgewogene Verpflegung
- Ausgebildete, ehrenamtliche Mitarbeiter

Anmeldungen an:
Dekanat Oppenheim
55276 Oppenheim
Kennzahl: RT 1098 - CVJM- Mädchenfreizeit

Tel: 0157/36195416