Mädchenfreizeit

Wegen der aktuellen Situation musste die Mädchenfreizeit 2020 leider ausfallen. Um den Kindern trotzdem schöne Tage zu ermöglichen, bietete das Freizeitteam ein Tages-Alternativprogramm an.
Dabei warteten unter anderem eine Schnitzeljagd, ein Ausflug zum Dexheimer Spielplatz und ganz viel Spaß auf die Teilnehmerinnen.
Informationen für die nächste Freizeit im Jahr 2021
stellen wir Ende des Jahres online.
Schön, dass ihr mit dabei wart! Wir sehen uns hoffentlich am Jahresfest (20. September) wieder!
Wir freuen uns auf euch!

Datum:              6. Juli – 13. Juli 2020
Ort:                      Freizeitheim Jägerhaus in Weiler im Binger Wald
Teilnehmer:     Mädchen von 8 – 13 Jahre
Kosten:             195 € pro Person, Geschwister je 165 €

Auch in diesem Jahr organisiert der CVJM wieder eine Mädchenfreizeit. Diesmal geht es für 8 bis 13-jährige Mädchen vom 6. Juli – 13. Juli 2020 in das Freizeitheim Jägerhaus in Bingen.

Es gibt wieder jede Menge Spaß, abenteurliche Programme, biblische Geschichten, tolle Lieder zum lauten Mitsingen, viel Freizeit, neue Freundschaften und noch vieles mehr.

Wir freuen uns neue, sowie schon bekannte Gesichter in Bingen begrüßen zu dürfen, um eine tolle Zeit gemeinsam zu verbringen und den Sommer zu genießen! Kommt mit und lasst euch überraschen.

Sonstiges:
– Hinfahrt im Reisebus