Mädchenfreizeit

Datum:              23. Juli – 30. Juli 2022
Ort:                     Freizeitheim Heiligenbösch in Leisel (Landkreis Birkenfeld)
Teilnehmer:    Mädchen von 8 – 13 Jahre
Kosten:             195 € pro Person, Geschwister 165 €

Auch im Jahr 2022 organisiert der CVJM wieder eine Mädchenfreizeit. Diesmal geht es für die 8 bis 13 jährigen Mädchen vom 23. Juli – 30. Juli 2022 in das Freizeitheim Heiligenbösch in Leisel.

Unter einer spannenden Rahmengeschichte gestalten wir unsere Freizeit mit jeder Menge Spiele, bei denen sportliche sowie kreative Seiten gefragt sind. Auch Naturerlebnisse kommen bei einem abenteuerlichen Programm nicht zu kurz. Gemeinschaft untereinander wird bei uns großgeschrieben. Täglich gibt es gute Laune pur, biblische Geschichten,  tolle Lieder zum lauten Mitsingen, Bewegung, neue Freundschaften, Zeit zum relaxen, einfach alles was das Herz begehrt.

Sonstiges:
– Hin- und Rückfahrt im Reisebus