Christopher Püschel

Sportarbeit, Feuerwehr für jegliche Spezialaufgaben im Verein

Michael Graebsch

E-Mail: michael.graebsch@ekhn.de

Ich bin ein „Jung-CVJMer“, erst seit 2016 dabei. Aber mich hat die Arbeit mit ihrer Vielfalt aus Sport, Musik und nachdenken über Gott und die Welt schon immer fasziniert. Ich bin zuständig für die Verbindung zur Kirchengemeinde und besonders für die Verknüpfung von Konfirmandenunterricht und Jugendarbeit.

Anke Hader
Schriftwart

E-Mail: anke.hader@t-online.de

Mir liegt der CVJM Nierstein und die Arbeit mit Menschen am Herzen. Zu Gottes Lob und Ehre sind
mir die drei Seiten der CVJM-Arbeit wichtig, die Stärkung von Körper, Seele und Geist. Ich bin froh und dankbar, dass wir so viele engagierte Mitarbeiter in unserem Verein haben! Einige Jahre war ich selbst als Mitarbeiterin in der Jungschar und auf Freizeiten aktiv. Im CVJM Posaunenchor bin ich schon eine Weile mit der Posaune dabei.

Bernd Gerlach

E-Mail: family_gerlach@web.de

Ich bin nicht nur der Älteste, sondern jetzt auch Opa im Vereinsvorstand. Noch zu DM-Zeiten, im Jahr 2000, habe ich die Vereinsfinanzen übernommen und bin froh, dass der CVJM Nierstein aufgrund vieler toller Aktivitäten der Mitarbeiter und der super Spendenbereitschaft der Mitglieder keine finanziellen Probleme hat.

Phillip Reichert

E-Mail: phillip.reichert@web.de

Meine Haupttätigkeit liegt in der Mitarbeit im Zeltlager. Ich bin auch bei fast jeder Aktion oder
Feier des CVJM dabei. Außerdem vertrete ich den CVJM in der Jugendvertretung des Dekanates
Oppenheim.

Luise Hexemer

Telefon: 0176/61981942
E-Mail: Luise@Hexemer.eu

Ich bin seit einigen Jahren im CVJM-Zeltlager und der Band aktiv und habe meine Zeit mit den Menschen dort sehr genossen. Deshalb möchte ich daran mitarbeiten, den Verein in Zukunft zu gestalten, um auch für andere viele tolle Aktivitäten und Begegnungen zu ermöglichen.

Lorenz Hexemer

E-Mail: l.ripka@gmx.de

Mir ist die regelmäßige Arbeit direkt mit den Kindern wichtig. Daher bin ich seit über zehn Jahren in der Jungenjungschar als Mitarbeiter aktiv. Dazu kommt – auch schon über zehn Jahre – das Zeltlager, für das ich in den letzten Jahren und aktuell verantwortlich bin.

Johanna Seifen

E-Mail: johannaseifen@gmail.com

Als derzeit jüngstes Mitglied im Vorstand möchte ich mit neuen Ideen frischen Wind in den CVJM Nierstein bringen. Meine Aufgaben liegen hauptsächlich in der Jungschar- und Sportarbeit. Ich wurde in eine CVJM-Familie hinein geboren und bin seit klein auf bei fast jeder Aktion dabei. Meiner Meinung nach ist es wichtig, dass bei unserer Arbeit die Liebe zu Jesus Christus und eine Gemeinschaft, in der sich jeder wohl fühlt und Spaß hat, im Mittelpunkt steht.

E-Mail: nisii-walther@gmx.de

Mein Name ist Denise Walther, ich bin 23 Jahre alt und bin als Beisitzer im CVJM Nierstein tätig.
Weiterhin arbeite ich in der Mädchenjungschar, dem Jungscharsport und dem Jugendkreis mit.

Felix Reichert

Telefon: 01512/1591928
E-Mail: reichert.felix@web.de

Mein Name ist Felix Reichert. Ich bin Mitarbeiter in der Jungen-Jungschar, im Zeltlager und im Jugendkreis. Ich bin bei den meisten Veranstaltungen des CVJM dabei.

Heike Fetzer
Jugendreferentin

E-Mail: heike.fetzer@chrischona.org

Ich bin zu 25% für den CVJM in Nierstein angestellt. Meine Hauptaufgaben sind die Mitarbeiterbegleitung und die Jugendgottesdienste Bridge die wir 2014 zusammen mit der Ev. Stadtmission/Oppenheim ins Leben gerufen haben. Schön, beim CVJM ein Mosaiksteinchen in einem großen Gebilde zu sein. Mit Menschen zusammen und unterwegs zu sein, in sie zu investieren und sie prägen zu dürfen.